Queeeeem quééé pão????
Primeiro, arrume uma boa padaria que tenha um pãozinho beeeeem gostoso, depois compre saquinhos de plásticos, desses que a gente usa no freezer e coloque cada pãozinho em um saquinho e congele. Antes de ir dormir, tire a quantidade de pãezinhos que você for comer no dia seguinte e deixe fora do freezer, em temperatura ambiente. No outro dia é só coloca-los para assar uns 10 minutinhos em forno médio pré-aquecido ou cortá-los ao meio, passar uma manteiga e dar uma tostada na frigideira. CLARO que não fica igual a pão recém saído do forno da padaria, mas já quebra um galho.
No mercado também é possível encontrar algumas marcas de pãezinhos congelados, mas eu particularmente não gostei muito. Eles não crescem e os integrais, em especial ficam bem duros.
Em termos de sabor, o da Sadia é uma boa pedida e também vem com pecinhas maiores.
Enfim, o que importa é um pão quentinho logo cedo e deixe de ser preguiçoso e deixar pra tomar café só quando chegar na empresa. Cafés solúveis estão aí pra isso. ;)
Vou ter mesmo que publicar uma receita de pão?
ResponderExcluirChallenge Accepted (não tenho boa ortografia pra inglês)...
Agora existe a EasyPão, entrega o pão na sua porta. www.easypao.com.br
ResponderExcluir