Torta de liquidificador
Você irá precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
50 gramas de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 latinha de seleta de legumes
Quando a massa estiver pronta, misture a seleta de legumes à massa, mas não se esqueça de coá-la, porque senão a água da conserva vai fazer sua massa desandar. Você pode também adicionar outros ingredientes, como atum, frango desfiado, tomate picado, cheiro verde, enfim, dá pra usar a criatividade.
Ah, aproveite e já acenda o forno para pre-aquecer, mais ou menos em 180-200 graus.
Unte uma assadeira média com um pouco de óleo ou margarina e polvilhe com farinha, cobrindo tudo, assim você evita que a massa grude após assada. Despeje a massa e ponha para assar. Se preferir, jogue um pouco de queijo ralado em cima.
30 ou 35 minutos são suficientes ou até você perceber que a torta está douradinha. Se a torta não crescer muito, não se preocupe, é assim mesmo. Agora é só servir! Bom apetite!
Adoro essas receitinhas de liquidificador! essa mesma massa, eu gosto de rechear tipo 'pizza', sabe, com peito de peru, queijo, tomate, cebola, orégano e requeijão... fica bom demás ^^
ResponderExcluirEve! que bom que vc gostou do layout... vou te linkar no blog! beijão!!