Miojo pra mim sempre foi: bem sequinho, com o tempero misturado no macarrão depois de escorrer a água da fervura e com uma colher de molho de tomate. EU ADORO! Sempre gostei, mas como miojo não é lá um prato muito saudável, posso dizer que de uns tempos pra cá, tenho evitado. Mas vez ou outra bate a maior vontade.
Meu noivo, ao contrário de mim, não gosta da iguaria, mas acabou me presenteando com o livro Meu Miojo - Receitas e Histórias.
O livro traz receitas de 14 chefs renomados que, além de apresentarem receitas com o macarrão instantâneo, ainda contam suas histórias pessoais com o miojinho <3
E ali tem de tudo, miojo com lagosta, miojo ao molho oriental, salada crocante de miojo cru e muitas outras. Eu, pessoalmente, não pretendo reproduzir grande parte delas, mas é bem legal ver que cozinha é, acima de tudo, ser criativo.
A leitura vale muito para quem não abre mão dessa invenção japonesa que há mais de 50 anos salva Casas de Um do mundo todo!
Ficha técnica: Meu Miojo - Receitas e Histórias
autor: vários
editora: Cooklovers
onde encontrei: Leparole Livraria
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