quinta-feira, 30 de abril de 2015

Pode chamar os amigos, é dia de boteco: Pastelzinho Caprese. #GuestPost

Fazer massa de pastel é coisa de gente gourmet até demais! Por isso, eu lindamente faço uso de massinhas industrializadas numa boa. Essas massas são baratas e rendem muitos pasteis, além de serem sensacionais. É uma boa dica pra quem tá querendo servir alguma coisa bacana pros amigos que vão visitar sua casa de um e o melhor: facílimo. Quem dispõe de pouca habilidade se vira numa boa. Só cuidado com o óleo quente! 



O recheio desse pastel chama-se caprese e também não requer nem muita prática nem muita habilidade. Ele basicamente é uma mistura de queijo (originalmente mussarela de búfala, mas eu usei queijo prato), manjericão e tomate picadinho. Mas pra dar um "tchan" eu coloquei cebola, ervas e uma colher de requeijão (salvando os solteiros desde... sempre!), pra dar uma "liga" no recheio. 

Fica a dica de petisco. O molho de alho e limão eu contei no meu blog, dá um pulo

Pastel Caprese

Ingredientes: 
- 200 g de queijo prato (ou o que você desejar)
- 1 colher de requeijão cremoso
- 1 pacote de massa de pastel
- 2 tomates picadinhos
- Manjericão fresco à gosto
- Sal e pimenta
- 1/2 cebola picada

Preparando o recheio e já ficando com vontade de comer!

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque tudo picadinho: o queijo, cebola, manjericão, sal, pimenta e o tomate. Acrescente o requeijão e mexa. Recheie o pastel e feche passando o dedo molhado com água na borda, antes de apertar com o garfo! isso garante que eles não abram na fritura. Frite em óleo quente. Enjoy!

Com molho de alho e uma cervejinha gelada! O boteco está pronto!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lyra Libero, 26 anos, jornalista com dois empregos que divide seu escasso tempo livre entre suas três gatas Luna, Pan e Pagu e na batalha para manter a casa livre de insetos e de energias ruins. Prendada na cozinha porém um desastre nos outros serviços domésticos. Gosta das pessoas sorrindo quando levam o garfo à boca, mas não convida ninguém para jantar e sim para “um rango”. Adora filmes no melhor estilo “food porn”. Munida de sua panela wok presente da avó, é imbatível nos risotos, massas e outras receitas.  
Seu Instagram é @lyralibero e você pode acessar seu blog aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

thanks for coming!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...