.gif)
Por isso, sei lá da onde eu descobri a receita mais fácil do mundo: mousse/pavê de limão.
Se pra dançar créu tem que ter habilidade, pra fazer esse mousse não! Nenhuma! Sério! É uma maravilha de facilidade e sabor incrível. E uma dica ótima se você como eu (e a maioria dos moradores solitários) não tem batedeira ou liquidificador. Você precisa de... uma colher! Dá só uma olhada:
![]() |
Olha que delícia! Os 'migos' vão amar! |
Receita de pavê simples de limão
Ingredientes
- 1 caixa/latinha de leite condensado
- 1 caixa/lata de creme de leite
- Suco e raspas de 2 limões Taiti inteiros
- Meio pacote de biscoito maisena ou de chocolate sem recheio
- 1 caixa/lata de creme de leite
- Suco e raspas de 2 limões Taiti inteiros
- Meio pacote de biscoito maisena ou de chocolate sem recheio
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o suco e mexa bem. Acrescente o creme de leite e mexa para encorpar. Coloque em potinhos ou num refratário uma camada dessa mistura, uma de biscoito, outra de mousse. Quer fazer mais? Só dobrar a receita. Finaliza com as raspas. Deixe endurecer por 15 minutos na geladeira. Eu coloco um bis branco pra dar uma bossa. Rende 4 porções.
Aí quando a visita chegar você diz “NOSSA DEMOREI MUITO PRA FAZER ESSE MOUSSE, MUITO DIFICIL MAS NÉ, SOU BOM NISSO”. Pronto! “pra dançar créu tem que ter
Aí quando a visita chegar você diz “NOSSA DEMOREI MUITO PRA FAZER ESSE MOUSSE, MUITO DIFICIL MAS NÉ, SOU BOM NISSO”. Pronto! “pra dançar créu tem que ter
habilidaaaaaaaade”.
![]() |
Depois, pode até fazer dancinha! |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lyra Libero, 25 anos, jornalista com dois empregos que divide seu escasso tempo livre entre suas três gatas Luna, Pan e Pagu e na batalha para manter a casa livre de insetos e de energias ruins. Prendada na cozinha porém um desastre nos outros serviços domésticos. Gosta das pessoas sorrindo quando levam o garfo à boca, mas não convida ninguém para jantar e sim para “um rango”. Adora filmes no melhor estilo “food porn”. Munida de sua panela wok presente da avó, é imbatível nos risotos, massas e outras receitas.
Seu Instagram é @lyralibero e você pode acessar seu blog aqui.
Nossa, teve uma época que era só essa sobremesa que eu fazia! haha, amo muitoo, deu uma vontadona de fazer ele de novo ;)
ResponderExcluir